Aplikasi Auto Like & Comment Facebook Versi Terbaru 2012

| 8 komentar

Gara2 keamanan Facebook semakin diperketat akhir2 ini, Aplikasi Auto Like Facebook yang lama sudah di fix sama Pengembang Facebook sehingga tidak berfungsi lagi, tapi tenang saja Aplikasi Auto Like Facebook yang baru sudah kembali direlease....

Download Aplikasi Auto Like Facebook DISINI




*NB : "untuk penggunaan masih sama seperti aplikasi yang dulu tetapi tampilannya agak berbeda sedikit."

Cara Membuat Aplikasi Update Status Facebook Via Buatan Sendiri

| 12 komentar


Sekarang bukan aneh lagi melihat teman-teman Anda update status Facebook via yang aneh-aneh misal update status melalui Blackberry, ada yang melalui Mimpi, ada yang melalui Toilet, WC umum, atau bahkan melalui Kata Pak Ustadz, dan masih banyak lagi... Pasti Anda bertanya-tanya kenapa teman-teman Anda bisa update status Facebook aneh seperti itu....

Naah kali ini Saya akan share kepada sobat-sobat sekalian cara membuatnya,
Check this out. .. . .!!!
• Silahkan Menuju ke Link ini → https://developers.facebook.com/apps

• Kemudian Klik "Aplikasi"




• Lalu pilih "Create New App"



• Isi "App Display Namenya" dengan yang Anda suka,, Misalkan Anda membuat "HP Tukang Tambal Ban" Nah, nanti ketika Update Status keluarnya akan melalui HP Tukang Tambal Ban....
Kalau "App Namespace" isi terserah Anda, misal "status-buatanku"...
Jika Sudah Selesai, Klik Lanjutkan..

• Kemudian isi captcha lalu kirim

• Jika sudah selesai dan Langkahnya sudah benar, akan tampak seperti gambar di bawah ini...

• Selanjutnya, Masuk Kealamat ini → http://www.facebook.com/dialog/feed?app_id=xxxxxxxxxxx&redirect_uri=https://www.facebook.com&to=&display=touch
Ganti tulisan xxxxxxxxxxx dengan APP ID yang sudah kita buat tadi... (lihat gambar di atas yang saya beri kolom merah)

• Oke Selanjutnya, tugas nya om 'You tube' yang melanjutkan.... Check this Video below..!!!!


New Update Status Facebook Berbagai Macam Via

| 0 komentar


Tinggal pilih Update Status via yang Anda suka di bawah ini....



★★ Update Status Facebook Via Android ★★







 Harap memakai versi yang ini aja Update Status LEngkap Semua Ada
  
Mohon maaf Admin sekarang fokus kuliah jadi gak ada waktu buat benerin blog,..

Jika ada postingan yang error/rusak saya selaku admin mohon maaf sebesar-besarnya...

Berapa Kecepatan Akses dari Blog Anda?

| 1 komentar




















Kebanyakan blogger2 tidak memperhatikan berapa kecepatan akses dari Blogspot/Website mereka, padahal kenyamanan loading juga mempengaruhi kesabaran si pengunjung....

Jika kecepatan Blog anda menunjukkan 100kb ke atas artinya anda harus mengurangi widget yang tak penting seperti memasang Jam, Kalender, Musik atau Konten2 yang tidak jelas yang hanya sebatas aksesoris belaka...

Hehehee.... Saya sendiri juga harus bisa meminimalisir konten2 dari Blog Saya ini soalnya lumayan berat juga sih Blog Saya ini.... icon biggrin Code Emoticon facebook


Silahkan test Blog anda, Masukkan Url Blog anda di bawah ini :

(vertal-xp)




Pwered by iWEBTOOL

Generator Teks dan Simbol Unik Lebih Simple

| 1 komentar

Generator Simbol Simbol Unik



Simbol-simbol unik buat sobat Vertal-xp sekalian....

Lebih mudah dan gampang cara penggunaanya....

Tinggal pilih simbolnya lalu ketik 'Ctrl + C'


Cara Mudah Hack Password Facebook, Game Online dll

| 10 komentar


Sebenarnya artikel ini saya tulis bukan berarti saya mengajak anda untuk berbuat kejahatan, melainkan saya bermaksud berbagi ilmu kepada anda, bukankah pepatah mengatakan 'Carilah ilmu sampai ke negeri Cina' Hehee .. .. Naah itu lah yang melatar belakangi saya berbagi ilmu kepada anda² sekalian....


Langsung saja ini caranya, perhatikan ya Gan...!!

1. Download Aplikasi Hack nya DISINI , pilih FREE saja saat mendownload kemudian ikuti petunjuknya.


2. Setelah Download selesai kemudian buka File Hack yang baru saja di download tadi, lalu klik kanan pilih Extract Here, kemudian di situ kamu disuruh masukin password....
Passwordnya :
www.vertal-xp.blogspot.com

Heheee .. .. agak panjang siih...

3. Kemudian install Aplikasinya.... Lalu setting pengaturan (centang) Aplikasi Hack tadi seperti Gambar di samping :

  • Pada kolom yang saya beri tanda biru itu berfungsi untuk memunculkan Aplikasi ini ketika dalam keadaan Hide, Kamu juga bisa mengganti kode untuk memunculkannya...

    Contoh : Di situ tertulis 'Ctrl + Shift + Alt + U' bisa kamu ganti dengan 'Ctrl + Shift + Alt + W'
    atau 'Alt + T' (terserah kamu asal kamu hafal dan pastikan orang lain tidak tahu)
    Ingat cara mengganti kode bukan diketik tapi ditekan tombolnya langsung di keyboard
  • Pada kolom yang saya beri tanda merah (Recorded Keystrokes) inilah yang nantinya kamu mulai melakukan hacking, karena fungsi dari menu itu adalah merekam semua kegiatan user ketika mengetik huruf maupun angka.... sudah mulai paham kan fungsi dari aplikasi ini...??
    Klik menu Recorded Keystrokes untuk menampilkan huruf² atau angka dari si korban....(sadis euyy)
  • Pada kolom hijau 'Apply & Spy' adalah untuk mengaktifkan aplikasi ini.....


    Dengan kata lain cara kerja dari Aplikasi ini adalah untuk memonitoring/memantau aktifitas dari pengguna/user komputer yang telah dipasangi Aplikasi Hack ini.... Biasanya hacker² Newbie Jahil yang menggunakan Aplikasi ini digunakan untuk meng-hack Password seperti Facebook, Twitter, Email, bahkan Game Online.... Betapa sadisnya bukan?!
    Tapi Alhamdulillah saya sendiri tidak mau berbuat JAHAT, SADIS, TAK ETIS seperti itu.....


    SEKIAN




    *Mohon Pengetahuan ini Jadikan Sebagai Ilmu, Jangan diSalahgunakan untuk Kejahatan.

Cara Melihat Teman Yang Memutuskan Hubungan Pertemanan

| 0 komentar

Anda bisa melihat teman yang telah menghapus/memtuskan hubungan permintaan pertemanan Anda di Facebook dengan menggunakan Aplikasi 'Unfriends Finder'
Cara mengunakannya sebagai berikut :

1. Install add-ons Firefox Greasemonkey

2. Pilih dan klik +Add to Firefox

3. Tunggu sampai installasi selesai lalu restart Firefox

4. Lalu Install Aplikasi Unfriends Finder DISINI

5. Kemudian relog Facebook mu jika kamu sudah login
   (Jika belum login segera login dan lihat aplikasinya di sebelah pojok kanan atas atau lihat gambar di bawah ini)



Generator Teks Warna Chat Facebook V.2.2

| 1 komentar

Membuat Tulisan di chat Facebook lebih elegan dengan warna warna yang menarik....
Langsung aja Tulis Teks Kamu di kolom bawah lalu pilih 'Generate' kemudian copy kode yang muncul lalu paste di chat Facebook kamu....















Press CTRL+C to copy












Powered by Vertal-xp


Generator Teks Warna Chat Facebook V.2.1

| 0 komentar



Ini Gan ada trik Facebook terbaru buat Agan, bikin chat di Facebook jadi lebih meriah dengan tulisan warna warni (Rainbow Color), berikut cara menggunakannya.....!


Cara Penggunaan :
1. Tuliskan kalimat yang anda inginkan pada kolom MESSAGES
2. Pilih Generate!
3. Copy paste code - code yang muncul ke chat Facebook anda

Generator Teks Warna Chat Facebook V.2.0

| 0 komentar



Ini Gan ada trik Facebook terbaru buat Agan, bikin chat di Facebook jadi lebih meriah dengan tulisan warna warni (Rainbow Color), berikut cara menggunakannya.....!

Cara Penggunaan :
1. Tuliskan kalimat yang anda inginkan pada kolom MESSAGES
2. Pilih Generate!
3. Copy paste code - code yang muncul ke chat Facebook anda

Generator Teks Terbalik Facebook

| 2 komentar



Kali ini ada tips agar teks mu bisa jadi terbalik, membuat teks tegak menjadi terbalik,
contoh teks nya di bawah ini gan...

ʞılɐqɹǝʇ sʞǝʇ ɥoʇuoɔ
Text Terbalik Generator




~~Text Terbalik Generator~~

Tulisan Asli:




Tulisan Terbalik:


Powered by Vertal-xp

Mengubah Tampilan Facebook Stylish

| 0 komentar

Cara mengubah tampilan Facebook menjadi lebih keren dan stylish :

1. Install add-ons Firefox Stylish

2. Pilih dan klik +Add to Firefox

3. Tunggu sampai installasi selesai lalu restart Firefox

4. Lalu pilih tampilan yang anda suka DISINI

5. Klik Install with Style dan selesai

  


Sekarang coba lihat tampilan Facebookmu...! Stylish bukan...?? ^_^

Emoticons Chat di Facebook

| 0 komentar

Code Emoticon Facebook

Yang suka chat pake Emoticon.. ini gan aku ada tips buat kalian Facebookers....
Kamu tinggal ketik [[idprofilkamu]] di chat, setelah diketik akan muncul foto kamu di chat icon smile Code Emoticon facebook
Contoh :  [[kayzhen2]] ketik kode itu di chat fb dan lihat hasilnya yak...!! icon biggrin Code Emoticon facebook
Kode kode yg lainnya ada di bawah ini Gan... Chekidot. .. !!!

Facebook Chat Emoticon Apps+

| 0 komentar

Facebook Emoticon keren lengkap sudah bisa dipakai...
Cara menggunakan aplikasinya :

1. Install add-ons Firefox Greasemonkey

2. Pilih dan klik +Add to Firefox

3. Tunggu sampai installasi selesai lalu restart Firefox

4. Lalu Install Facebook Chat Emoticon script DISINI
 
5. Kemudian logout Facebook mu (Jika sudah login) Kemudian login lagi
   Lalu langsung menuju chat/obrolan di Facebook mu

Facebook Auto Like & Dislike

| 0 komentar

Menyukai kiriman atau status orang lebih praktis dan efisien... Heheee. ...
Cara menggunakan aplikasi ini :

1. Install add-ons Firefox Greasemonkey


2. Pilih dan klik +Add to Firefox

3. Tunggu sampai installasi selesai lalu restart Firefox

4. Lalu Install Facebook Auto Like script DISINI

5. Kemudian relog Facebook mu jika kamu sudah login
    (Jika belum login segera login dan lihat aplikasinya di sebelah pojok kiri bawah)



Update Status Lengkap Semua Ada

| 1 komentar

Update status Facebook mu lengkap di sini semua ada... pertama login dulu Facebook mu lalu tulis status mu di kolom yg telah disediakan di bawah ini (pilih yang kamu suka)... selesai menulis status langsung saja Bagikan.... !!
Gimana...?? Mantap bukan....?!!
Hehehee . .. ...

 
© Copyright 2012 ™Vertal-xp™ Powered by Blogger